Wiener Sandkuchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gMargarine
2 - Eier
150gZucker
1TlRum
150gStärkemehl
75gSultaninen
0.5 . -.5 Pck. Backpulver
-Abgeriebene Zitronenschale
-Salz


Zubereitung:

Die sahnig geschlagene Margarine, Eigelb, Zucker, Rum und Gewürz so
lange rühren, bis die Masse dickcremig geworden ist. Mehl und
Backpulver darübersieben und anschliessend unterarbeiten. Sultaninen
und den steifen Eischnee unterheben. Das Ganze in eine mit
Pergamentpapier oder Alufolie ausgelegte Kastenform geben und bei
milder Mittelhitze ca. 45 Minuten backen.Das Backbuch
Verlag für die Frau**Gepostet von Olaf HerrigDate: Mon
28 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Mon, 28 Nov 1994
Datum:










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